косметика COVERDERM, способная замаскировать любые дефекты кожи, наконец, в продаже в Украине!

Coverderm
Супер- новинка в нашем магазине!
Чудо -косметика COVERDERM  (Италия), которая способна замаскировать любые дефекты Вашей кожи, наконец в продаже в Украине!
Уже более 75 лет Косметика COVERDERM является самой лучшей в области косметических средств по бережному уходу за кожей, которая благодаря своим уникальным свойствам скрывает любые крупные и мелкие недостатки кожи лица и тела, обеспечивают естественный макияж на целый день и привносит счастье в жизнь миллионов людей.
COVERDERM идеально подходит для решения самых распространенных проблем с кожей:
  •  пигментация и пигментные пятна;
  •  купероз;
  •  морщины;
  •  витилиго;
  •  ангиомы;
  •  родимые пятна и др. 
COVERDERM ® Camouflage впервые появился в США. Его придумала Лидия О’Лири, химик по профессии и художница. На лице у нее было заметное родимое пятно, которое омрачило все ее детство и заставляло ее стесняться своей внешности даже в зрелом возрасте.

Однажды художнице в последний момент захотелось изменить цвет уже нарисованного цветка, и она покрыла изображение новым слоем краски другого цвета. Легкость, с которой цвет удалось изменить, поразила ее. Сразу мелькнула мысль: «Удастся ли сделать то же на лице?».

И Лидия О’Лири принялась экспериментировать с разными текстурами и цветами. Она хотела добиться одновременно идеальной маскировки, длительного результата и эффекта естественности. Работа заняла несколько лет, но в конечном итоге Лидия пришла к чудесной формуле, которая отвечала всем ее пожеланиям.

Оно же стало единственным косметическим средством, получившим американский патент Управления по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (в 1932 г.).

В некоторых странах продукция Coverderm известна под брендом Covermark. Coverderm и Covermark – это совершенно идентичные продукты, которые продаются под разными названиями и в упаковке разного дизайна.

COVERDERM представляет следующие косметические линии:
  • Camouflage – продукты идеально маскирующие крупные и мелкие недостатки на коже лица и тела. Coverderm Camouflage — естественная маскировка на 24 часа. Средства 100 % водо- и потостойкие, гипоаллергенные, имеют высокий фактор защиты от солнца (SPF до 30).
 
  • Luminous – для успешного лечения гиперпигментации кожи: веснушки, лентиго, возрастная пигментация, пигментные пятна, солнечные пятна, хлоазма («маска беременных»), тусклая, неровня кожа.     
 
  • Peptumax – уникальная омолаживающая линия, направленная на интенсивно борьбу против мимических морщин, а также морщин вызванных возрастными изменениями и фотостарением.
 
  • Maxydrat – лучшие косметические средства для моментального, интенсивного и глубокого увлажнения кожи уже через 5 минут.
 
  • Vanish – эффективное лечение проявлений купероза, темных кругов под глазам и варикоза.
 
  • Filteray – самая надежная защита от солнца и ультрафиолетовых лучей в течение всего дня.
 
 Coverderm Camouflage
С COVERDERM ваша кожа всегда излучает здоровье и естественную красоту!
 
Заказывайте косметику Coverderm прямо сейчас и Ваша кожа будет выглядеть безупречно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *